«А вы похожи даже»: муж Ирины Слуцкой отмечает день рождения

Бизнесмену исполнилось 38 лет
Известная фигуристка, телеведущая Ирина Слуцкая решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 26 мая, день рождения у супруга знаменитости. Бизнесмену Алексею Говырину исполнилось 38 лет. Спортсменка посвятила имениннику теплое поздравление в личном блоге и опубликовала фото с любимым человеком. Фигуристка рада, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним крепкую семью. Отметим, пара растит общую дочь Киру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Моя любовь, поддержка и опора ❤️ С Днём Рождения, мой любимый муж! Спасибо за то, что ты есть. Я ценю каждый миг, проведённый вместе,

— трогательно написала спортсменка.

«Наши поздравления! 👏. А вы похожи даже))»,« Счастья вам на долгие годы!», «С днем рождения Вашего мужа, Ирина!!! Будьте счастливы!!!🔥😍», «Урра! В этот день рождаются самые замечательные люди!», «С днём рождения супруга!!! Будьте счастливы!!! Всех благ!!», «Счастья вам, здоровья и всего самого доброго❤️❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в июне 2018 года Ирина Слуцкая стала женой Алексея Говырина. Фигуристка в своей колонке на «Летидоре» признавалась, что не стремилась к штампу в паспорте. И долгое время была против официальной регистрации отношений с возлюбленным.

А сын и старшая дочь знаменитости появились на свет в ее первом браке с учителем физкультуры Сергеем Михеевым. Артем родился в 2007 году, а в 2010-м на свет появилась Варвара. После 17 лет брака супруги развелись.

От Гришаевой до Кудрявцевой: звезды 45+ и их молодые избранники — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @slutskayaofficial