23 февраля, 22:40
1 мин.

«А что я теряю»: отец семейства устроился работать мастером по маникюру

И открыл свой салон
В современном мире все труднее представить, что профессии могут быть только мужскими или только женскими. Все хотят освоить то мастерство, которое нравится и приносит неплохой доход. 31-летний вахтовик Андрей Ильченко в момент стал мастером по маникюру, и ни о чем не жалеет. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
«А что я теряю»: отец семейства устроился работать мастером по маникюру

31-летний Андрей Ильченко за годы своей рабочей деятельности сменил несколько профессий: был вахтовиком, поваром, сотрудником лаборатории, разнорабочим. У него есть семья: жена и дочь. Когда они приняли решение переехать в другой город, то поняли, что супруге не удастся на новом месте найти высокооплачиваемую работу по профессии, поэтому она стала учиться на мастера маникюра, пишет «Комсомольская правда».

Саша просила меня помогать ей делать самой себе маникюр. На одной руке у нее все хорошо получалось, а на второй было сложнее. Я помог раз пять, а потом жена предложила пойти на курсы. Подумал: а что я теряю? Вахта никуда не денется, а если что — еще одна возможность заработать.

Андрей Ильченко
Мастер по маникюру
Читайте также

Друзья решение мужчины не поддержали, а вот семья была рада за Андрея. Клиенты тоже сначала относились со скептицизмом, но потом привыкли.

Андрей Ильченко понял, что нашел свое призвание, поэтому открыл собственную студию маникюра. Сейчас семейный бизнес приносит хороший доход, поэтому о своем решении мужчина не жалеет.

Ранее «Летидор» писал, что московские подростки еще в школе смогут освоить основы будущей профессии.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети