90-летняя бабушка Натальи Водяновой отдыхает в Турции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Лариса Гавриловна наслаждается морем вместе с дочерью и сыном.

Актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова трепетно относится к своей семье. Супермодель очень дорожит родными людьми. Знаменитость рада, что ее бабушка жива. Она старается делать все возможное, чтобы дорогой человек был счастлив. Наталье Водяновой удалось организовать для 90-летней Ларисы Гавриловны поездку на море. Вместе с ней сейчас отдыхают в Турции мама и дядя супермодели.

Этим летом моя бабуничка не попала на море😢 Она родилась возле Черного моря, для нее это место совершенно особенное - место отдыха и покоя. Благодаря моим друзьям из @maxxroyalresorts ее мечта сбылась. Безумно рада, что мою семью так душевно приняли - маме и дяде тоже так нужен был этот отдых!

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Наташа, какое же счастье видеть радостные глаза близких! Вы большая умница🌷», «Вы так любите бабушку, это очень чувствуется! Пусть бабуля и все родные будут здоровы и почаще отдыхают на море», «Бабушка счастливая такая. Море - это же невероятная сила и здоровье. Такой заряд на год вперёд 🙏», «Как это трогательно. Бабуле здоровья», «Ух, какая бабулечка😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, бабушка модели по-прежнему занимается рукоделием. Она часто радует любимых людей различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками.

Напомним, Наталья Водянова — многодетная мама. Знаменитость воспитывает четверых сыновей и дочь. Старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

Младшие дети знаменитости появились в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Мальчик Максим родился в 2014 году, а Роман — в 2016-м. В сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного.

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп