9-летняя дочь Жасмин приняла участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Девочку пришли поддержать мама и дед.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — трижды мама. Дочь знаменитости очень любит выходить на подиум. И Маргариту с радостью позвали принять участие в модном показе. 8-летняя девочка уверенно продемонстрировала несколько нарядов. В зале ее поддерживали мама и дедушка. Жасмин очень гордится своей дочерью.

Моя такая маленькая и в то же время такая взрослая Маргариточка @margaritashor на показе @stilnyashka_official в рамках #MoscowFashionWeek 🥰 Спасибо нашей чудесной @asmik_official за эмоции, которые детям дарит участие в показе👏👏👏,

— написала певица.

«На маму становится очень похожа, особенно взгляд, красотка😍», «Просто красавица 😍юная маленькая модель ☝🏻так красиво себя держит на подиуме, это видно👏🏻👏🏻👏🏻», «Красотка, стильная😍❤️», «Настоящая модель», «Очень здорово, что она участвует в показах✌️✌️✌️», «Шикарная девочка какая👏🔥», «Такая красавица у вас растёт😍», «Шикарные образы у Маргариточки», «Очень талантливая😍😍такие снимки классные 🔥», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Юные и шикарные: 7 дочерей российских звезд, которые перещеголяли по красоте своих мам — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @jasmin

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп