9-летняя дочь певицы Славы устроила ей сюрприз во время концерта

Зрители тепло встретили девочку.
Зрители тепло встретили девочку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

41-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей. На недавний концерт в Москве артистка взяла с собой 9-летнюю Антонину. Девочка смотрела концерт мамы за кулисами. Но в один момент ребенок решил сделать сюрприз. Антонина воспользовалась паузой и эффектно вышла к маме на сцену. При этом для Славы появление дочери также стало неожиданным сюрпризом.

Моя малышка, Тонечка, поддержала мамочку! Подняла мне и всем настроение! Ей очень понравилось! Наши дети наше все. А вам, спасибо большое. Было душевно!

— обратилась к публике звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Зрители тепло встретили девочку, поддержавшую маму. Оставили теплые комментарии и подписчики Славы в соцсетях. «Дети — это позитив», «Славочка, мы в восторге от твоего выступления! Спасибо за это настроение, за душевный незабываемый вечер», «Огромное удовольствие от сегодняшнего концерта», «Тонечка — маленькое солнышко. Молодец какая! Поддержка маме нужна всегда», — отметили люди.

Instagram

Напомним, что у Славы в первом браке в 1999 году родилась дочь Александра. Девочка пошла по стопам мамы и начала карьеру певицы. Антонина появилась в союзе Славы и Анатолия Данилицкого. Пара вместе больше 18 лет.

Ранее мы писали 5 правил, которые не дадут вам ошибиться при выборе детских кружков и секций.

Фото: Instagram / @nastya_slava