9-летний сын Маши Малиновской прокатил маму в тележке для продуктов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
А потом они поменялись местами.

Известная телеведущая, актриса Маша Малиновская растит единственного сына. Мирону девять лет. Звезда старается быть другом для своего мальчика. Маша Малиновская с удовольствием веселится с ребенком. Телеведущая даже согласилась прокатиться в тележке для продуктов. Мирон с радостью возил маму по всей парковке. А потом они поменялись местами. Актриса поделилась забавным видео в личном блоге.

Когда ты не только мать, но и немного батя! 🤪😂😂😂🤘🏼 Ну а если серьёзно, то дружить с ребёнком - лучшее, что могут сделать мамы и папы, которые хотят вырастить счастливого, свободного и увлечённого человека!

— отметила Маша Малиновская.

«Беззаботно так, круто, самое главное - сын радостный💪», «Хорошо, когда родители и дети на одной волне! Дружба очень важна)», «Как классно», «Да с такой мамой и бати не надо 👍🏽», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда впервые стала мамой 11 мая 2011 года. Малыш Мирон появился на свет в одной из клиник Смоленска. Маша Малиновская души не чает в ребенке и проводит с ним все свободное время.

К слову, мальчик ни разу не встречался со своим папой. Имя бывшего возлюбленного знаменитость скрывает. Однако Маша Малиновская говорила, что он бизнесмен, родом из Чечни. По словам телеведущей, отец Мирона не платит алименты и даже не звонит ребенку.

Фото, видео: Instagram @malinovskaya_tv

Семейный гороскоп