9-летний мальчик с дислексией создал портрет из кубиков Рубика и стал звездой Сети

Так он доказал всем, что люди с дислексией обладают особыми талантами.

У 9-летнего американца Бенджамина Руссо дислексия, из-за которой он испытывает сложности с чтением и письмом. Бенджамину трудно учиться в школе из-за этого, однако мальчик рад, что отличается от остальных одноклассников, ведь он обладает способностями, которых нет у других. Талантливый мальчик продемонстрировал свои умения на видео и собрал более 90 тысяч просмотров на YouTube. В начале ролика мальчик рассказывает о себе с помощью постеров с надписями, которые он меняет один за другим:

«У меня дислексия. Мне трудно читать и писать. Я путаю слова. Поэтому я бываю очень расстроенным и грустным. Но дислексия — это еще и возможность делать что-то необычное!»

Затем Бенджамин принимается за дело - начинает создавать большую картину на полу из кубиков Рубика. Это оказался портрет его кумира — американского актера, рэпера и телеведущего Джона Цены.

Заканчивается ролик вновь надписями на бумаге:

«Дислексия – это не моя инвалидность. Дислексия – это моя СУПЕРСИЛА».

Создавая этот портрет, талантливый школьник использовал 750 кубиков.

Это видео посмотрел и сам Джон Цена и поделился своим впечатлением в Твиттере: «Бенджамин показал свое мужество, настойчивость, уязвимость, невероятную силу, он настоящий художник! Я восхищаюсь тобой, твоей работой и твоим отношением к жизни!»

Смотрите другие видео:

3-летняя малышка с дредами стала звездой Сети

Видео о малышке, которая смешно разозлилась на стаканчик для кофе

Смотрите на реакцию сестер, которым родители подарили кота

Семейный гороскоп