14 декабря 2018 в 10:07

80-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила поклонников своей молодостью и красотой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Алла Тимофеевна отпраздновала 80-летний юбилей.

Семья известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой вчера отметила юбилей ее бабушки. Алле Тимофеевне исполнилось 80 лет. Ранее Ольга рассказывала, что ее бабушка живет в литовском городе Клайпеде, но, вероятно, она приехала в гости к семье в Санкт-Петербург, чтобы не только отметить праздник в кругу родных и близких, но и посмотреть концерт внучки, который состоялся 12 декабря.

Юбилей, судя по Instagram Stories Ольги Бузовой, семья отметила в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. А после Ольга в соцсети поделилась фотографией, на которой можно увидеть сразу три поколения ее семьи — сестру Анну, бабушку Аллу Тимофеевну и маму Ирину Александровну.

Семья❤️ Моя самая чуткая и понимающая бабушка на свете! Ты мой пример в жизни, как жить и не сдаваться при любых ситуациях! Спасибо, что ты с нами всегда рядом.Желаю тебе еще 20, как минимум, ярких лет 🎉жизни! Оставайся такой же молодой и здоровой! А все остальное сделаем мы,

— написала Ольга.

Увидев данный снимок, многие пользователи не смогли сдержать восхищения. Подписчики Ольги заметили, что все женщины в семье выглядят очень красиво, а бабушка еще и восхищает своей молодостью, ведь не каждой удается так выглядеть в 80 лет. «Невероятно красивая семья!», «Такие все красивые😍😍», «Бабуля превосходно выглядит», «Мама и бабушка одно лицо!», «Бабушка на свои года совсем не выглядит!», «Какая молодая бабушка😊», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что в марте 2018 года бабушка Ольги Бузовой тоже оказывалась в центре внимания поклонников звезды. Дело в том, что Алла Тимофеевна живет в литовском городе Клайпеда, где в марте состоялось шоу Филиппа Киркорова. Женщина не только посетила концерт певца, но и станцевала с ним на сцене, удивив своей энергичностью и задором. Сама Ольга уже не раз подмечала, что характером она во многом похожа на свою бабушку. По словам звезды, именно благодаря генам Аллы Тимофеевны у нее столько энергии.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп