8-летняя дочь Виктории Бони удивила маму желанием побрить ноги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка объяснила, почему ей это необходимо.

Ведущая, модель, актриса, блогер Виктория Боня воспитывает единственную дочь. Анджелине Летиции 8 лет. Знаменитость решила поделиться разговором со своей малышкой. Она удивила звездную маму желанием побрить ноги. Анджелина Летиция пожаловалась, что девочки в школе ей постоянно говорят о густой растительности, от которой пора избавиться. Виктория Боня с трудом убедила дочь отказаться от этой затеи.

Отметим, модель состояла в отношениях с сыном ирландского миллионера Майкла Смерфита. Звезда подарила Александру дочь. Девочка появилась на свет 17 марта 2012 года. Малышке дали двойное имя — Анджелина Летиция. В 2017 году звездная пара рассталась.

Напомним, Виктория Боня появилась на свет в городе Краснокаменске Читинской области. Светская дива очень благодарна родителям за подаренную жизнь. Отец ведущей Анатолий Федорович — бывший шахтер. Он ушел из семьи, когда Виктории было всего 2 года. Модель воспитывали мама и бабушка. Кстати, недавно актриса показала архивные кадры из семейного альбома. И рассказала, что родилась с улыбкой на лице.

Фото, видео: Instagram @victoriabonya

Семейный гороскоп