8-летняя дочь Стаса Михайлова эмоционально поздравила всех с наступающим Новым годом

Reload
1 / 8
И развеселила поклонников.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой Инной воспитывает двух общих дочерей. Иванне уже 11 лет, а Марии — 8. Младшая девочка звездной пары растет очень артистичным ребенком. Маша решила поздравить всех с наступающим Новым годом. Дочь знаменитых родителей, как обычно, выступила эмоционально. Девочка рассмешила поклонников своего отца.

«😂Какая прелесть👍», «Золотой ребёнок🤣👍», «Ой не могу! 😂 она как скажет: "Мы со Светкой" 😂😂😂», «Артистка настоящая)», «Спасибо за поздравления от самой веселой снегурочки Машунечки», «Какая прелесть😂👌», «Красотка 😂❤️», «Артистка будущая 😍», «Ее юмор, в таком возрасте, просто прекрасен!! 👍😍🌺», «Машенька, ты супер👍👍😂😂!», «Такая она у вас классная», «Молодец! Она у Вас очень забавная, весёлая и такая выдумщица! 👏», «Оооой, артистка, не могууу🤣😝», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2011 года Стас Михайлов женат на своей возлюбленной Инне Пономаревой. Звездные супруги воспитывают двух общих дочерей — Иванну, родившуюся в 2009 году, и Марию, которая появилась на свет в 2012-м. Отметим, у певца есть еще сын и дочь. Никите уже 19 лет, а Дарье — 15. Недавно артист рассказал, чем занимаются его старшие дети.

К слову, Инна Пономарева была замужем за футболистом Андреем Канчельскисом. В браке у них появились на свет двое детей. Сын Андрей родился в 1993 году, а дочь Ева — в 1999-м. Они прекрасно ладят со своим знаменитым отчимом.

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп