8-летняя дочь Ирины Слуцкой поборется за приз на турнире по фигурному катанию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@slutskayaofficial

Поклонники предрекают девочке олимпийскую карьеру.

28 марта в городе Владимир стартовал турнир по фигурному катанию «Кубок Ирины Слуцкой». Об этом титулованная спортсменка рассказала в своем «Инстаграме», добавив, что в течение четырех дней свое мастерство смогут продемонстрировать более четырех сотен участников разного уровня подготовки.

А в интервью телеканалу «Россия 1» серебряный призер Олимпиады, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы призналась, что в соревнованиях принимает участие и ее 8-летняя дочь Варвара:

Очень сильно волнуюсь. <…> По ее разряду заявлено более сорока девочек. Это, действительно, очень волнительно. И она волнуется. Но, я думаю, что все будет хорошо.

«Прогнозы» Ирины Слуцкой вполне обоснованы, ведь ее дочь с четырех лет занимается фигурным катанием. И уже успела принять участие с мамой в ледовом шоу в США, покорить Израиль. В 2016 году состоялась ее первые соревнования. А зимой юную спортсменку зрители могли увидеть в ледовом представлении «Фиксики. Большая игра», где Варя исполнила главную роль.

К слову, сама Ирина нередко принимает участие в тренировочном процессе дочери. В начале марта Слуцкая показывала своим подписчикам, как они с дочерью проводят выходные — разумеется, на льду.

Напомним, Ирина Слуцкая — дважды мама. У 8-летней Вари есть старший брат Артем (в ноябре мальчику исполнится 12 лет).

Фото: Instagram@slutskayaofficial

Семейный гороскоп