23 ноября 2021 в 10:40
2 мин.

8-летний сын Жанны Фриске попросил у отца карманные деньги

Ребенок готов даже немного поработать для этого
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев растит сына от известной певицы Жанны Фриске. Мальчику всего 8 лет, но он уже начал удивлять отца довольно взрослыми просьбами. Так, оказалось, что Платон уже хочет иметь собственные карманные деньги и уметь ими распоряжаться. Эта просьба ребенка застала Дмитрия врасплох. В результате, телеведущий решил попросить совета у подписчиков своего Instagram-аккаунта.

Дмитрий Шепелев не знает, сколько карманных денег нужно выделять 8-летнему ребенку.

Ко мне подошел старший сын и аккуратно заговорил о карманных деньгах. Говорит, готов выполнять работу и нести ответственность и за это хочет чтобы ему платили. Мне очень понравилась его инициатива, я с радостью ее поддержал,

— рассказал телеведущий.

Теперь Дмитрий задумался о возможной сумме и заданиях, которые мог бы выполнять Платон. В 8 лет ребенок еще не может один гулять с собакой или присматривать за младшим братом. А платить за выполнение домашней работы или уборку в комнате телеведущий не хочет, ведь это и так обязанности мальчика, которые тот должен выполнять без оплаты. Оценок в школе Платону тоже пока не ставят, а хорошее поведение оценить довольно трудно. «Я в тупике пока. Очень хочу поддержать сына, но не знаю как подступиться. Как вы для себя эту задачу решили, за что выдаете карманные деньги? И еще один важный вопрос - сколько?! Я ведь понимаю, что для того, чтобы получать деньги, детях хорошо бы понимать что сколько стоит, но откуда им знать, у них широта взгляда сейчас какая: новый усилитель для гитары и новый сноуборд!», - заключил Дмитрий.

«Оговорите просто сумму, которую он будет получать еженедельно/ежемесячно, да и все… Мне кажется, вот эти финансовые отношения портят атмосферу в семье», «Не даю. Сыну 11», «Давайте не за что-то, давайте на неделю какую-то для него приемлемую сумму, а он будет учиться распоряжаться ими правильно и чтобы хватало на неделю», «Мы детям не платим, но вот с чем помогает, кроме обычных обязанностей мой 8-летка: моет миски, следит за кормом/водой собаки, выносит мусор, может сходить в ближайший магазин за молоком/хлебом, развешивает и убирает с сушилки постиранную одежду (особенно кучу носков😂), иногда заправляет и родительскую кровать», - откликнулись подписчики.

К слову, с 2018 года телеведущий воспитывает Платона вместе с Екатериной Тулуповой, у которой также есть дочь Лада. Пара познакомилась благодаря малышам. Они ходили в один детский сад. Дмитрий Шепелев отмечал, что его сын не считает Екатерину мамой. И для всех это нормальное распределение ролей в семье. А для маленькой Лады телеведущий смог стать другом. Он очень любит малышку и заботится о ней.

Также у пары теперь есть общий сын. Мальчик появился на свет в марте 2021 года. Дети с радостью приняли младшего брата в семью:

Ранее мы писали о семи коронных фразах всех российских отцов.

Фото, видео: Instagram @dmitryshepelev, @tulupova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети