8-летний сын Плющенко и Рудковской рассказал, как выглядит его младший брат

Reload
1 / 17
Звезды пока не показывают малыша публике.

Юный Александр — 8-летний сын Плющенко и Рудковской — рассказал, как выглядит его младший брат. Звездное семейство пока не показывает малыша публике: на всех фотоснимках ребенок повернут к камере боком или спиной. Но маленький Гном Гномыч приоткрыл завесу тайны.

В личном блоге он опубликовал фото с младшим братом и написал:

Арсюша - блондин с голубыми глазами, который очень похож на меня.

Поклонники звездного семейства тут же оживились: «Какие вы милашки», «Ой, какие классные мальчики, фото - прелесть», «Вы же братишки, вот и похожие. Классное фото», «Такое милое фото, просто веет теплом», «Это самое милое и теплое фото на сегодня, которое я видела», — комментирует аудитория соцсетей.

Напомним, продюсер и светская львица Яна Рудковская и спортсмен, тренер, фигурист Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. Пара воспитывает двоих общих детей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у олимпийского чемпиона есть сын Егор (2006 года рождения) от прошлого брака, а у его жены — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от экс-супруга.

К слову, некоторое время назад 8-летний Саша Плющенко исполнил серию сложных элементов на льду. А чуть ранее Яна Рудковская показала себя в домашней одежде и с сыном на руках — и поклонники бурно прокомментировали публикацию.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп