21 сентября 2021 в 15:45
2 мин.

8-летний сын Евгения Плющенко вышел на лед со сломанной рукой

Юный спортсмен тренируется несмотря на гипс
Старший общий сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской пошел по стопам своего легендарного отца. С самого раннего возраста мальчик занимается спортом, пытаясь стать прекрасным фигуристом. Саше всего 8 лет, но на его счету уже не одна победа в соревнованиях по фигурному катанию.

Гном Гномыч (так мальчика называют родители и друзья семьи) относится к фигурному катанию не как к хобби, а как к делу жизни. 8-летний спортсмен уже выполняет два вида шпагата, вращения и прыжки на льду. Чаше всего наследник Плющенко тренируется шесть раз в неделю — на льду, и в гимнастическом зале, где Саша работает над растяжкой и прыгает на скакалке.

На каникулах младший Плющенко лишь немного сбавляет обороты. Даже травма, полученная во время игры в футбол, не смогла нарушить тренировочный режим фигуриста.

В своем «Инстаграме» Евгений Плющенко выложил видео, как его сын откатал программу со сломанной рукой. Олимпийский чемпион отметил, что не так было бы обидно, если бы мальчик травмировался на льду.

«Приняли решение заниматься сейчас в лайт -режиме чтобы совсем не потерять форму!На след день после перелома, уже вышел на лёд с одинарными прыжками !Мужик!💪🏻»

занимающегося в его школе фигурного катания.

Поклонники звездной семьи восхитились рвением и трудолюбием Саши: «Достойно уважения!!!», «Какой молодец Санечка👏👏👏», «Мужественный мальчик!!!», «Какой же трудяга и молодец!! Держись, Мужик👏👏👏», «Умничка! Видна огромная работа! Просто талант👏», «Прекрасный мальчик, замечательный спортсмен, достойный сын!!!», «Молодец! Боец!👏👏👏👏», «Умничка!!! Восхищаюсь этим ребенком 👍👍👍».

Напомним, Яна Рудковская и Евгению Плющенко поженились в 2009 году. На двоих у них пятеро детей. У Яны есть два взрослых сына от предыдущего брака с предпринимателей Виктором Батуриным (Андрей и Николай), а у Александра — сын Егор от брака с Марией Ермак. Кроме Саши у супругов подрастает сын Арсений (скоро мальчику исполнится 1 год).

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@plushenkoofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети