78-летний Эммануил Виторган планирует стать отцом в четвертый раз

Артист сообщил, что готовится к «появлению братика» для своей маленькой дочери.

Актер театра и кино Эммануил Виторган признался, что хочет еще детей. В феврале нынешнего года у артиста и его 56-летней жены Ирины Млодик родилась дочка. Актер уверен, что теперь малышке нужен братик. Эммануил Виторган стал героем передачи «Судьба человека», где и рассказал о планах на будущее.

Аллочка подарила мне Максима. Ириша подарила мне дочь. Я не могу без нее. Она замечательная, такая чудная девочка. Не кричит и не плачет. Больше того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу,

— цитирует слова артиста издание «Вокруг ТВ».

Отметим, что Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила брак 15 лет назад. Для актера маленькая дочка Этель стала уже третьим ребенком (для его супруги — первым). От первого брака у него есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана имеются правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

К слову, недавно артист показал семейную идиллию на отдыхе. Супруги наслаждались красотами в Юрмале в компании своей дочери Этель, появившейся на свет в этом феврале. На своей странице в Instagram Эммануил Виторган разместил фотографию, на которой он позирует вместе с женой Ириной Млодик. Судя по кадру, звездная пара отошла подальше от шумного скопления людей, чтобы не разбудить дочь.

Поклонники во всех подробностях изучили семейное фото пары. Одни в комментариях отметили, что на снимке довольно много пляжной обуви, что свидетельствует о присутствии нянь: «Посчитайте количество пляжных тапок. Они без нянек бы уже давно протянули ноги».

«С няньками, без нянек... Какая разница, это их личное дело. Главное, что они счастливы!» — ответили на это другие. Третьи же просто оставляют теплые слова звездной семье: «Замечательная семья. Здоровья вам на 100 лет»: «Приятно смотреть на Вас. Счастья и радости по больше»; «Приятно смотреть на любящую семью! Здоровья Вам и благополучия!»; «Теперь у Виторгана, голова и взгляд направлен только в одну сторону.. своих Девочек!»; «Пример любви и семейных отношений! Спасибо вам!»

Напомним: 2 марта стало известно, что супруги стали родителями. Тогда пользователи Сети стали бурно обсуждать, кто же родил девочку. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» женщина с голосом Ирины сообщила, что жена Виторгана родила дочь сама. Правда, дальнейших подробностей на этот счет не последовало. Как бы то ни было, в комментариях к пляжному снимку подписчики отметили и неплохую физическую форму Ирины.

Фото: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп