19:30, 10 августа 2018

Эммануил Виторган показал семейную идиллию на отдыхе

78-летний Эммануил Виторган и 56-летняя Ирина Млодик отдыхают с дочкой в Юрмале.

Супруги наслаждаются отдыхом в Юрмале в компании своей дочери Этель, появившейся на свет в этом феврале. На своей странице в Instagram Эммануил Виторган разместил фотографию, на которой он позирует вместе с женой Ириной Млодик. Судя по кадру, звездная пара отошла подальше от шумного скопления людей, чтобы не разбудить дочь.

Эммануил Виторган показал семейную идиллию на отдыхе

Поклонники во всех подробностях изучили семейное фото пары. Одни в комментариях отметили, что на снимке довольно много пляжной обуви, что свидетельствует о присутствии нянь: «Посчитайте количество пляжных тапок. Они без нянек бы уже давно протянули ноги».

Читайте также

«С няньками, без нянек... Какая разница, это их личное дело. Главное, что они счастливы!», - ответили на это другие. Третьи же просто оставляют теплые слова звездной семье: «Замечательная семья. Здоровья вам на 100 лет»: «Приятно смотреть на Вас. Счастья и радости по больше»; «Приятно смотреть на любящую семью! Здоровья Вам и благополучия!»; «Теперь у Виторгана, голова и взгляд направлен только в одну сторону.. своих Девочек!»; «Пример любви и семейных отношений! Спасибо вам!».

Эммануил Виторган показал семейную идиллию на отдыхе
Читайте также

Напомним, 2 марта стало известно, что супруги стали родителями. Тогда пользователи Сети стали бурно обсуждать, кто же родил девочку. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» женщина с голосом Ирины сообщила, что жена Виторгана родила дочь сама. Правда, дальнейших подробностей на этот счет не последовало. Как бы то ни было, в комментариях к пляжному снимку подписчики отметили и неплохую физическую форму Ирины.

Эммануил Виторган показал семейную идиллию на отдыхе

Напомним, для Ирины этот ребенок стал первым. У Эммануила есть дочь Ксения и сын Максим от двух предыдущих жен.



Фото: Instagram

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети