Эммануил Виторган показал семейную идиллию на отдыхе

78-летний Эммануил Виторган и 56-летняя Ирина Млодик отдыхают с дочкой в Юрмале.

Супруги наслаждаются отдыхом в Юрмале в компании своей дочери Этель, появившейся на свет в этом феврале. На своей странице в Instagram Эммануил Виторган разместил фотографию, на которой он позирует вместе с женой Ириной Млодик. Судя по кадру, звездная пара отошла подальше от шумного скопления людей, чтобы не разбудить дочь.

Поклонники во всех подробностях изучили семейное фото пары. Одни в комментариях отметили, что на снимке довольно много пляжной обуви, что свидетельствует о присутствии нянь: «Посчитайте количество пляжных тапок. Они без нянек бы уже давно протянули ноги».

Загрузка...

«С няньками, без нянек... Какая разница, это их личное дело. Главное, что они счастливы!», - ответили на это другие. Третьи же просто оставляют теплые слова звездной семье: «Замечательная семья. Здоровья вам на 100 лет»: «Приятно смотреть на Вас. Счастья и радости по больше»; «Приятно смотреть на любящую семью! Здоровья Вам и благополучия!»; «Теперь у Виторгана, голова и взгляд направлен только в одну сторону.. своих Девочек!»; «Пример любви и семейных отношений! Спасибо вам!».

Загрузка...

Напомним, 2 марта стало известно, что супруги стали родителями. Тогда пользователи Сети стали бурно обсуждать, кто же родил девочку. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» женщина с голосом Ирины сообщила, что жена Виторгана родила дочь сама. Правда, дальнейших подробностей на этот счет не последовало. Как бы то ни было, в комментариях к пляжному снимку подписчики отметили и неплохую физическую форму Ирины.

Напомним, для Ирины этот ребенок стал первым. У Эммануила есть дочь Ксения и сын Максим от двух предыдущих жен.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...