28 декабря 2020 в 12:10

75-летняя мама Яны Поплавской удивила поклонников молодостью и красотой

Reload
1 / 8
Она уверены, что Евгения Юрьевна не выглядит на свой возраст.

Ведущая, актриса, преподаватель и колумнист «Летидора» Яна Поплавская недавно побывала на семейном празднике. Ее маме Евгении Юрьевне 18 декабря исполнилось 75 лет. На празднике Яне удалось сделать совместное фото не только с именинницей, но и с 5-месячным внуком от старшего сына Клима. Недавно звезда поделилась снимком в Instagram.

А говорят «Не сахарные, не растают». Посмотрите на наши лица! Мы с мамой таяли и таяли, а лица точно были сахарные! Вот что с нами сделал наш Иларий-Ларик! Весь мамин юбилей 75 лет, мы ходили с такими сладкими лицами!😍

— подписала актриса фотографию.

Многие поклонники, тем временем, были восхищены красотой и молодостью 75-летней мамы Яны Поплавской. «Яночка, извините, вы написали, что маме Вашей 75????! Ей 45!!! Супер, как выглядит!!!», «Маме 75???? Вы пошутили...😍❤️», «Про таких говорят, спят в морозилке!😜🔥», «Какие красавицы. 😍 Спросила у мужа, сколько бы он лет дал вашей маме, сказал лет 50», «Мама красотка», «Не поняла, это кому 75?», «Маме 75😮😮😮😮? На фото мама???? Ну тогда браво, мама.👏Шикарные женщины😍», «Какие красивые! Какое счастье уже бабушка, а у бабушки есть еще мама,😍 долгих лет вам всем и радости!», «Какой милашка, просто чудо!!!!! В окружении замечательных молодых и красивых!!!! 👏 😍🌺», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Яна Поплавская родилась 28 июня 1967 года в Москве в семье журналиста Евгения Васильевича Поплавского и актрисы Евгении Юрьевны Поплавской. Когда Яна была еще ребенком, родители развелись. Девочку воспитывал отчим — режиссер Владимир Викторович Александров. Тем не менее Яна продолжала общаться с родным папой, благодаря которому у нее появились сестры и брат. «Нас у папы было 4, но старшая Сестра Настя ушла...🙏 Теперь я, Юля, Григорий», — уже рассказывала подписчикам Яна.

А недавно Яна даже показывала отца своим подписчикам. Мужчина, к слову, старше Евгении Юрьевны на 10 лет. Ему уже 85.

Также у Яны уже давно своя семья. В течение 25 лет Яна Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим (1985) и Никита (1996). В 2011 году супруги расстались. В настоящий момент Яна Поплавская счастлива с радиоведущим ВГТРК Евгением Яковлевым. А недавно она еще и стала бабушкой. К слову, некоторое время назад в Сети активно обсуждали необычное имя внука Яны Поплавской.

Отметим, Яна Поплавская уже давно делится своими мыслями с читателями «Летидора» по самым разным спорным вопросам. Недавно Яна Поплавская давала советы, как правильно воспитывать мальчиков. Известная актриса уверена, что процесс воспитания малыша начинается еще во время беременности женщины. В своей колонке на «Летидоре» мама двух взрослых сыновей вспомнила случаи из детства Клима и Никиты и сформулировала принципы воспитания, которых придерживалась.

Также звездная мама признавалась, что финансово не помогает сыновьям. Актриса не скрывает, что в ее жизни были периоды, когда она «давала и давала» своим детям (это и зарубежные стажировки, и путешествия по миру, и чемоданы обновок). Но когда на вопрос о подарке на день рождения услышала от младшего сына «У меня все есть. Ничего не хочу. Даже как-то обидно…», поняла, что больше так не может продолжаться.

Фото: Instagram@the_yana_poplavskaya

Семейный гороскоп