70-летняя мама Марии Порошиной ушла из жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Вся семья тяжело переживает утрату.

Заслуженная артистка России, режиссер Большого театра Наталия Красноярская 30 апреля ушла из жизни. Актриса Мария Порошина потеряла любимую маму, которая помогала ей растить пятерых детей. Звездная бабушка успела понянчить не только внучек, но и долгожданного внука. Наталия Красноярская скончалась на 71-м году жизни. Мария Порошина тяжело переживает утрату и пока не готова говорить о своем горе.

Напомним, Мария Порошина подарила Наталии Красноярской четверых внучек и одного внука. Актриса 11 января в пятый раз стала мамой. У нее родился долгожданный сын, которого, по данным СМИ, Мария Порошина назвала Андреем. А 16 января звезда выписывалась из роддома. Тогда же актриса опубликовала теплое фото с мамой и своими дочерьми, которые приезжали, чтобы забрать ее и малыша домой.

К слову, в марте 2019 года заслуженной артистке России Наталии Красноярской неожиданно стало плохо на работе. У нее нарушилась речь. Тогда маме Марии Порошиной немедленно вызвали «скорую» к Большому театру. К сожалению, 70-летняя женщина не смогла оправиться от болезни. Похороны Наталии Красноярской пройдут на Перепечинском кладбище. Гражданская панихида состоится 4 мая в атриуме Вспомогательного корпуса Большого театра.

Редакция «Летидора» выражает искренние соболезнования родным и близким ушедшей из жизни Наталии Красноярской.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп