70-летний Ренат Ибрагимов планирует лично принять роды у супруги

Артист уточнил, что у него «большой опыт».

Недавно стало известно, что эстрадный певец (баритон), актер и композитор Ренат Ибрагимов в ближайшем будущем станет папой в девятый раз. А в новом интервью артист заявил, что планирует самостоятельно принять у молодой супруги роды.

Более того, для певца подобный опыт будет уже не первым: предыдущего малыша он также принимал лично.

Считаю, мужчина обязательно должен присутствовать при родах! Его психология может в лучшую сторону измениться по отношению к женщине и ребенку.

«Я и сам принимал роды, у меня большой опыт. Восьмого ребенка сам принимал, в бане с женой рожали... Мы заранее договорились, как будем рожать. Решили, что это произойдет дома, в бане... Готовился, читал информацию специальную», — рассказал Ренат Ибрагимов в интервью «КП».

Напомним, Ренат Ибрагимов уже растит восьмерых отпрысков. В первом браке у звезды родились две дочери — Надежда и Вера. От второго брака у певца есть сын Султан и дочь Айя.

В 2009 году Ибрагимов женился в третий раз, супруга Светлана подарила ему трех дочерей (Асылбика родилась в 2008 году, Аиша — в 2010-м, Марьям — в 2017-м) и сына Атилла (2013 года рождения). В настоящий момент Ренат и его жена ожидают пятого совместного ребенка.

Фото: Instagram @renatibragimov_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп