70-летний певец Ренат Ибрагимов станет папой в девятый раз

Знаменитый исполнитель не скрывает своего счастья.

Эстрадный певец (баритон), актер и композитор Ренат Ибрагимов находится в ожидании очередного пополнения своей семьи. Его супруга Светлана беременна. Об этом стало известно на «Рождественском вечере», который прошел в одном из столичных ресторанов в рамках музыкального фестиваля Golden Jazz.

Певец был приглашен исполнить свою знаменитую композицию «Любовь настала». На мероприятие артист пришел вместе с женой и младшей дочерью. Разглядеть уже довольно округлившийся живот Светланы удалось многим, а пара не стала ничего скрывать, утвердительно ответив на вопрос об ожидании нового ребенка. В результате супруги весь вечер принимали поздравления.

Заметим, что восьмой ребенок появился в семье Рената Ибрагимова совсем недавно. Светлана родила дочку в феврале 2017 года. Девочку назвали красивым именем Марьям.

Напомним, что Светлана — третья жена Рената Ибрагимова. Их свадьба состоялась в октябре 2009 года по татарским традициям. У пары есть трое общих дочерей — Асылбика, Аиша и Марьям. Певца не смущает, что он на 40 лет старше своей избранницы. Многие его друзья говорят, что он очень счастлив. Известно, что знакомство со Светланой произошло в ресторане, где девушка работала официанткой. Певец влюбился в нее, а вскоре признался в этом своей второй супруге.

Всего же у Рената Ибрагимова восемь детей. Он предыдущих браков у него есть Надежда, Вера, Султан, Айя и Атилла. Сам певец не раз признавался в различных интервью, что считает детей счастьем.

Фото: РИА «Новости», facebook.com/goldenjazz.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп