14 сентября 2017 в 12:41

7-летняя дочь Виталия Гогунского дала первое большое интервью

Юная первоклассница хочет стать популярной, как Майкл Джексон.

Дочь актера Виталия Гогунского, известного многим по сериалу «Универ», активно осваивает шоу-бизнес. В 7 лет Милана уже выпустила свой первый клип, а теперь начала давать интервью. Правда, пока не без помощи знаменитого папы.

Оказалось, что в своем творчестве девочка ориентируется на короля поп-сцены Майкла Джексона. Она хочет стать такой же популярной, как и он.

Я его с четырех лет люблю, почти все песни знаю и биографию изучила. Классный исполнитель. Когда вырасту, буду так же, как он, много гастролировать. А то, что папа поет, мне не всегда нравится – у него композиции медленные, люблю побыстрее,
  • уверенно заявила Милана в беседе с журналом «СтарХит».

Виталий, кстати, на дочку не обижается и считает, что быть в глазах Миланы на втором месте после Майкла Джексона очень почетно.

Вообще, девочка уже довольно уверенно рассуждает о своем будущем. Так, она уверена, что если не станет певицей, то начнет работать в качестве менеджера своего отца.

Стану решать его рабочие вопросы. Но только те, которые мне интересны, а для неинтересных найму другого человека,
  • уверенно говорит девочка.

Летом, кстати, Милана не отдыхала, а активно зарабатывала деньги. Правда, пока лишь облегчая кошельки своих родителей:

Я открыла ресторан: бабушка готовила, а я ее еду родителям продавала. Тарелка супа – 50 рублей, стакан воды – 5. Еще массаж папе делала, топталась по нему. Брала 100 рублей за сеанс. На вырученные деньги покупала кукол и новые продукты. Такой вот бизнес!

По словам отца, Милана увлеклась предпринимательством после того, как прочла биографию Майкла Джексона. В тексте говорилось, что у певца была коммерческая жилка. Узнав о значении этой фразы, девочка решила тоже учиться зарабатывать.

Пока, конечно, жизнь ребенка выглядит довольно беззаботной. Вместе с папой она смотрит детские фильмы, играет на фортепиано, а также «выкрутасничает».

Например, папа берет меня за ноги, переворачивает вниз головой, и я по его ногам карабкаюсь наверх. А еще читаем вместе с ним и мамой – особенно часто «Маленького принца». У меня хорошая скорость – 56 слов в минуту,
  • хвастается Милана.

Кстати, Виталий Гогунский признался, что строгий отец из него не получился.

За строгость в нашей семье отвечает Ира. Но и я иногда могу буркнуть. Например, работаю, погрузился с головой в сценарий или ноты, а она приходит и говорит строго: «Удели время ребенку!» Сперва рычу, отгоняю, а потом одергиваю себя – если дочь зовет, это самое важное. И бегу, куда скажет,
  • добавил актер.

Напомним, за пару дней до начала нового учебного года в Сети появился первый клип Миланы под названием «Малявка». Судя по всему, не за горами и ее новый клип.

Напомним, актер Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко знают друг друга уже около восьми лет. В 2010 году у пары родилась дочка Милана. Однако это не помогло, и вскоре Ирина и Виталий расстались, продолжая воспитывать девочку вместе. С 2013 по 2015 год актер даже был женат на другой женщине. Однако судьба снова свела бывших влюбленных. Свадьба Виталия и Ирины Гогунских состоялась 25 апреля. Пара признается, что дочь помогла им снова обрести совместное счастье.

Фото: Instagram / @gogunskv

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп