07 декабря 2021 в 16:20
1 мин.

7-летняя дочь Клима Шипенко нарисовала свою маму-актрису

Звезда увидела себя со стороны
Известный российский кинорежиссер Клим Шипенко женат на Софье Карпуниной. Дочери звездной пары 7 лет. В школе девочке дали задание нарисовать маму. Софья Карпунина решила показать поклонникам, какой видит ее Клементина. Дочь режиссера изобразила родного человека вместе с компьютером. Скорее всего, девочка часто видит маму за работой. Софья Карпунина немного расстроилась по этому поводу.

Звезда призналась, что стала напоминать собственную родительницу. Мама артистки уже много лет преподает в вузе.

7-летняя дочь Клима Шипенко нарисовала свою маму-актрису

Напомним, Клип Шипенко познакомился с женой на дне рождения общего друга Константина Крюкова. В 2014 году у пары родилась дочь. Ее назвали Клементиной. Поклонники восхищаются красотой девочки. А в 2020 году в семье произошло пополнение. На свет появился мальчик. Малыша назвали Павлом. Супруги недавно перестали скрывать сына.

К слову, Клим Шипенко — многодетный отец. От брака с актрисой Ксенией Буравской у него есть сын. Дилан родился в 2008 году.

Кстати, Софья Карпунина признавалась, что после появления на свет дочери столкнулась с послеродовой депрессией. Это состояние длилось почти 3 года. Немногие понимали звездную маму. Но Клим Шипенко, конечно, как мог поддерживал жену. Софье Карпуниной удалось справиться с послеродовой депрессией. Актриса уверена, что женщины должны говорить об этом и не бояться осуждения.

Как сохранить баланс между семьей и работой: реальные истории успешных мам — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @klim_shipenko, @sofya_karpunina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети