15 сентября в 09:52
2 мин.

7-летняя дочь Арарата Кещяна бросила большой теннис

Мама девочки озабочена этой ситуацией
Актер, экс-КВНщик, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян счастлив во втором браке. Вместе с супругой Екатериной они растят двух дочерей — 7-летнюю Еву и Диану (в ноябре девочке стукнет 4 года). Звездные родители прикладывают максимум усилий, чтобы их девочки росли разносторонними личностями. Например, Ева до начала учебы в школе (в этом году девочка пошла в первый класс) занималась большим теннисом.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram@araratkeshchyan

И причем занималась с удовольствием. Родители купили начинающей спортсменке форму, ракетку. У нее получалось. Но, как выяснилось, спустя полгода после начала тренировок Еве разонравился этот вид спорта.

Об этом супруга Кещяна сообщила в одном из постов в «Инстаграме»:

«Занимались до конца мая. Летом замкнуло: не люблю теннис, говорит. И все тут 🤷‍♀️»

Екатерина вспомнила, как сама в детстве занималась разными активностями, но бросала. А в 15 лет «предъявила» родителям, что те не направили ее на какое-то одно занятие и не настояли, чтобы она продолжила именно его.

«А сейчас думаю: а могли бы? Была бы я рада этому реально?🙈 <…> Мне кажется, дети должны ходить с удовольствием на занятия», — рассуждает звездная мама.

Подписчики поделились своим мнением на этот счет. Как выяснилось подобная история случалась со многими в детстве — люди начинали ходить в секцию, а потом быстро переключались на что-то другое. Большинство подписчиков рекомендовали познакомить ребенка с максимальным числом тренировок, кружков и позволить девочке самостоятельно сделать выбор.

К слову, некоторое время назад семья была озадачена, какую учебную программу выбрать для Евы — ускоренную, обычную, обычную (1-4) + занятия по английскому с носителем языка. В итоге родители Евы остановились на формате 1-4.

«Ева пошла в просто 1-4 к сильному учителю. Мы решили не мучить ребёнка нагрузками с первого класса. Считаю, что в началке главное - педагог»,

— делилась в «Инстаграме» Екатерина.

К слову, 2021 год был непростым для этой звездной семьи. В феврале у Арарата Кещяна умерла мама.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@araratkeshchyan, Instagram@katyakeshchyan