Звезда «Универа» Арарат Кещян потерял свою маму

Reload
1 / 7
В Сети соболезнуют артисту.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян решил почтить память любимой мамы. К сожалению, Алмаст Аваковна ушла из жизни в январе 2021 года. Она не смогла справиться с болезнью. Арарат Кещян и его брат Ашот делали все возможное, чтобы спасти родного человека. Вся семья тяжело переживает утрату. Алмаст Аваковна всю жизнь проработала учителем. Бывшие ученики и их родители скорбят вместе с близкими замечательного педагога.

Год назад я обещал Еве, что когда бабушка поправится, я куплю ей в Сочи кролика. Там она сможет с ним играть, а когда будем уезжать в Москву, бабушка будет смотреть за ним. Недавно, когда мы были там, Ева зашла к маме в комнату. Она лежала в постели, рядом сидел Ашот. Ева немного смущалась и нерешительно стояла у двери прижав что-то в маленьких ладошках. Ашот сказал: «Подойди, не стесняйся». Она подбежала и крепко обняла бабушку. Маме было тяжело, но она растеклась в улыбке,

— рассказал артист.

«Потом, Ева поцеловала её, засунула то, что прятала в руках ей за пазуху и убежала. Мама сунула руку и достала вырезанное из бумаги и разукрашенное в яркие цвета сердечко. Давно в глазах мамы не было столько счастья. Позже Ева спросила: -Папа, а когда выздоровеет бабушка? -Ты так сильно хочешь кролика? -Да, и чтобы бабушка выздоровела. 🙏🏼Евочка, девочка моя, я обязательно куплю тебе кролика», — поделился телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень светлая женщина была, наши дети ее сильно любили. Светлая память прекрасному учителю😢», «Наши соболезнования 🙏🙏🙏», «Всё наладится🙏🙏🙏светлая память вашей маме🙏», «Искренние соболезнования Вам и вашей семье», «Сочувствую вам, Арарат. Я знала вашу маму. Талантливая, теплая, душевная Алмаст Аваковна😢», «Искренние соболезнования...» — поддержали Арарата подписчики в Instagram.

Напомним, актер подарил своей маме двух внучек. Артист с 2013 года женат на своей возлюбленной Екатерине. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года. Мама Арарата Кещяна души не чаяла во внучках.

Семейный гороскоп