7-летний сын Плющенко и Рудковской показал коллекцию игрушек — и возмутил Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Пользователи соцсетей уверены, что звездная мама в очередной раз хвастается.

Поклонники юного Саши Плющенко — сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской — снова негодуют. Только недавно видео, снятое Гном Гномычем, вызвало волну возмущения в Сети, а теперь аудитория получила новый повод для негативных комментариев. Им стало видео, размещенное в Instagram-аккаунте 7-летнего малыша.

В ходе ролика сын Плющенко и Рудковской показал свою внушительную коллекцию игрушек-бластеров, буквально выложив ими весь пол в своей комнате.

Публика пришла в ярость: пользователи соцсетей уверены, что звездная мама в очередной раз хвастается. Некоторые даже назвали эту демонстрацию достатка и изобилия пиром во время чумы. «Нескромно как-то», «А зачем одному ребенку столько игрушек?», «Зачем ребенку такое количество оружия, пусть даже игрушечного?», «Хочется спросить: зачем все это?», «Не украшает выпендреж, особенно приучать ребенка к этому», «Отдали бы детям в детские дома, зачем ему столько, все свою блажь показываете, надоело уже смотреть», «Задает вопрос ребенку.... Как будто впервые видит. Зачем эта показуха», «Зачем это выкладывать? Хвастовство, надо скромнее быть», «Вот только непонятно, для каких целей выкладывать подобные видео?» — бурно возмущаются подписчики сына Рудковской и Плющенко.

Напомним, продюсер и светская львица Яна Рудковская и фигурист, тренер Евгений Плющенко официально зарегистрировали отношения в 2009 году. Юный Саша — единственный совместный ребенок пары — родился в 2013 году. Также у известного спортсмена от прошлого брака есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущих отношений.

Фото: Instagram @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп