67-летняя мама супермодели Наоми Кэмпбелл снялась с дочкой в рекламной кампании и восхитила Сеть

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наоми с мамой

Красавица-мама Наоми выглядит как ее сестра.

48-летняя Наоми Кэмпбелл приняла участие в рождественской рекламной кампании Burberry вместе со своей 67-летней мамой Валери Моррис-Кэмпбелл. Вот в объективе фотографа запечатлена супермодель...

... а вот портрет и ее мамы.

Если у кого-то были сомнения относительно красоты Наоми, теперь точно ясно, что все дело в генах, а не в работе пластических хирургов. В Сети совместную фотосессию мамы и дочки приняли с восторгом. Пользователи со всего мира пишут, что Валери настолько прекрасна, что она выглядит старшей сестрой дочери, но никак не ее мамой. И действительно, к своему возрасту ей удалось сохранить не только красоту лица, но и почти девичью стройность фигуры.

Валери время от времени обновляет свой Instagram, а подписчики всегда с восторгом встречают новые снимки. Например, под этим кадром, на котором мама Наоми запечатлена в платье с цветочным принтом, ей пишут, что она похожа на куклу.

Отметим, что эта рекламная кампания — уже не первое совместное сотрудничество Наоми с мамой. Так, в 1993 они участвовали в показе Mugler, а восемь лет назад вместе появились на подиуме в рамках благотворительного шоу Fashion for Relief.

Напомним, Валери в прошлом была балериной. Несколько лет назад у нее диагностировали рак груди. Мама Наоми перенесла операцию по удалению молочной железы, а после этого отказалась от реконструктивной хирургии, решив стареть достойно своему возрасту.

Фото: Instagram / @valeriemorriscampbell, @naomi

Семейный гороскоп