06 декабря 2017 в 13:39

66-летняя мать Наоми Кэмпбелл поразила всех своей молодостью

Женщина выглядит словно сестра Наоми.

Мама супермодели Наоми Кэмпбелл Валери Моррис в 66 лет выглядит ровесницей своей дочери. По крайней мере, так утверждает и сама Наоми, и ее поклонники. На днях модель вышла вместе с мамой на красную дорожку The Fashion Awards 2017 в Лондоне. В результате Валери очень сильно поразила всех присутствующих своим прекрасным внешним видом. Неудивительно, что этот факт захотела отметить и Наоми в cоциальных сетях. Звезда опубликовала фотографию с мероприятия в своем Instagram.

Мамочка, спасибо, что все время была рядом в последнее время. Тебе исполнилось 66 лет, а ты выглядишь, как моя сестра. Я тебя люблю! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏾
  • подписала снимок Наоми.

«Это мама???!!!!!! Потрясающе выглядит!!», «Она великолепна!», «Вы прекрасны», - не смогли скрыть своего восхищения поклонники в комментариях.

Напомним, в молодости Валери Моррис была танцовщицей и еще с юности привыкла следить за своей красотой. Сейчас Валери работает моделью. В детстве Наоми ее мама уделяла больше времени карьере, чем дочери. Тем не менее сейчас Наоми прекрасно ладит с Валери и утверждает, что давно простила ей все обиды.

Фото: Instagram / @iamnaomicampbell

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп