17:23, 21 июля 2021
1 мин.

6-месячная внучка Валерии научилась говорить слово «мама»

Сын артистки поделился домашним видео
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Внучке знаменитости всего 6 месяцев. Отец малышки Арсений Шульгин рассказал, что дочка научилась говорить слово «мама». И теперь Селин так выражает все свои эмоции, капризы. Знаменитый папа поделился в личном блоге милым семейным видео. Арсений и Лиана Шульгины очень любят свою единственную дочку и стараются быть для нее хорошими родителями.

Отметим, Валерия с радостью помогает растить маленькую Селин.

Читайте также

К слову, Арсений женился на возлюбленной 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку. У них сложились хорошие отношения. И Валерия очень благодарна Лиане за чудесную внучку Селин.

Кстати, малышка растет в творческой атмосфере. Девочка любит, когда бабушка поет для нее. Недавно Валерия вместе с сыном Арсением устроила для дорогой девочки домашний концерт.

Напомним, у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными.

Сам себе логопед: 5 способов сделать речь малыша чистой и правильной — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети