20 сентября в 08:30

6-летняя дочь Татьяны Навки устроила мини-спектакль под стихотворение Лермонтова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И умилила поклонников.

Известная фигуристка Татьяна Навка воспитывает двоих дочерей. Старшая Александра уже учится в вузе, а младшей Надежде пока всего 6 лет. Последняя, конечно, проводит с мамой больше времени. Татьяна водит Надю на различные развивающие занятия, а девочка растет довольно артистичной. Например, недавно она устроила для мамы мини-спектакль, наизусть прочитав произведение известного поэта.

🎭 Домашний театр в миниатюре.👆😉 Постановщик и исполнитель Надежда Пескова! По мотивам стихотворения М. Ю. Лермонтова «Парус». ⛵ P.S. Артистизм наше все, особенно звуковое сопровождение удалось! 😁

— рассказала Татьяна Навка в своем Instagram-аккаунте.

«Ну что за прелесть - эта девочка, Надя Пескова 👏👏👏👏👏🙏», «По-детски восторженно и прожитое стихотворение, спасибо за лучик радости, малышка🌞🌈🌈🌺🌺🌺», «Ой умираю от смеха и милоты!!!👏👏👏👏», «😂😂😂😂 Ну артистка!!! Умничка», «Молодец какая! Лермонтов - и так театрально прочитала - умница, артистка растет...👍👏👏👏👏👏», — комментируют подписчики.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже три года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп