6-летняя дочь Татьяны Навки получила разряд по фигурному катанию

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная мама похвасталась успехами девочки.

Татьяна Навка и ее второй супруг Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. 6-летняя девочка с раннего детства пошла по стопам звездной мамы-фигуристки. Дочь звездных родителей занимается фигурным катанием и уже вышла на профессиональный уровень. Надя активно участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. А сегодня Татьяна похвасталась новыми успехами дочери: девочка получила третий юношеский разряд.

Instagram

К слову, на днях Надя участвовала в очередных соревнованиях, но заняла шестое место. Фигуристка объяснила, что такой результат получился из-за технической ошибки камеры.

Было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику. И вот такой результат... Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат. Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале. Но к сожалению, такая участь у спортсменов. В моем детстве тоже такое было, но как видите, это не помешало мне в итоге стать Олимпийской чемпионкой,

— объяснила Татьяна в своем Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Ранее она была замужем за тренером Александром Жулиным, от которого родила дочь Александру.

Ранее мы писали о плюсах и минусах фигурного катания для детей.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп