23 апреля 2021, 19:15
2 мин.

6-летняя дочь Татьяны Навки получила разряд по фигурному катанию

Звездная мама похвасталась успехами девочки.
Читайте также

Татьяна Навка и ее второй супруг Дмитрий Песков растят общую дочь Надежду. 6-летняя девочка с раннего детства пошла по стопам звездной мамы-фигуристки. Дочь звездных родителей занимается фигурным катанием и уже вышла на профессиональный уровень. Надя активно участвует в различных соревнованиях и занимает призовые места. А сегодня Татьяна похвасталась новыми успехами дочери: девочка получила третий юношеский разряд.

6-летняя дочь Татьяны Навки получила разряд по фигурному катанию

Instagram

К слову, на днях Надя участвовала в очередных соревнованиях, но заняла шестое место. Фигуристка объяснила, что такой результат получился из-за технической ошибки камеры.

Было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику. И вот такой результат... Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат. Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале. Но к сожалению, такая участь у спортсменов. В моем детстве тоже такое было, но как видите, это не помешало мне в итоге стать Олимпийской чемпионкой,

— объяснила Татьяна в своем Instagram.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

6-летняя дочь Татьяны Навки получила разряд по фигурному катанию

Instagram

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Ранее она была замужем за тренером Александром Жулиным, от которого родила дочь Александру.

Ранее мы писали о плюсах и минусах фигурного катания для детей.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети