6-летняя дочь Татьяны Навки накатывает новую программу на льду

Reload
1 / 8
Девочка готовится к соревнованиям.

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растит дочь. Наде 6 лет. Звездная семья только вернулась из Крыма, и девочка сразу же приступила к тренировкам. Дочь знаменитых родителей накатывает новую программу на льду. Надя занимается в академии своей мамы. Татьяна Навка не стремится сделать из дочери чемпионку. Девочка выступает в свое удовольствие.

Кстати, знаменитая фигуристка не работает с дочерью. И никогда не стремилась к этому. Девочка занимается с другими тренерами.

Напомним, что спортсменка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Кстати, недавно младшая дочь спортсменки выступала на соревнованиях в Наро-Фоминске. Надя заняла третье место. И была этому очень рада. Смотрите «бронзовый» прокат девочки в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka, @navka_school_skating

Семейный гороскоп