6-летняя дочь Максима Маринина дала первый звонок на школьной линейке

Звездный папа гордится своей девочкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный фигурист Максим Маринин и его гражданская жена артистка балета Наталья Сомова воспитывают двоих детей. У них подрастают 11-летний сын Артемий и шестилетняя дочь Ульяна. Девочка в этом году пошла в первый класс. Малышка теперь учится в столичной школе № 1409. Звездные мама и папа, конечно же, пришли с Ульяной на торжественную линейку. Дочери Максима Маринина и Натальи Сомовой выпала честь дать первый звонок.

Самый главный, долгожданный и ответственный день...

— отметила артистка балета.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Кстати, дочь звездных родителей, судя по всему, решила пойти по стопам своей мамы. Шестилетняя девочка уже выступала с Натальей Сомовой на одной сцене. В московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко возобновили балет «Эсмеральда». И Ульяна Маринина исполнила роль главной героини в детстве.

1 / 3

А сын звездной пары пошел по стопам своего отца. Артемий с малых лет занимается фигурным катанием. Мальчик даже выступал на льду вместе со знаменитым отцом. Он получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Артемий выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым. Знаменитые родители очень гордятся своими детьми.

Фото, видео: Instagram @somovanataliy, @marininmax