18 октября 2021 в 13:10
1 мин.

6-летняя дочь Игоря Николаева снялась в клипе своего отца и Валерии

Девочка серьезно отнеслась к работе
Известный певец Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь. Вероника растет творческим ребенком. Девочка не раз выходила с родителями на сцену, а теперь снялась в клипе на песню «Лето вернись». Дочь знаменитых родителей внимательно слушала режиссера и старалась делать все с первого дубля. Композитор гордится своей маленькой девочкой. Кстати, песню исполняют Игорь Николаев и Валерия.

Актриса Вероника Николаева чётко выполняет указания режиссёра @alexigudin 💥❤️🎥🌟Клип «Лето вернись» уже через 10 дней!

— отметил звездный папа.

«Какая красивая 😍», «Господи, какая же лапушка и красавица Вероничка 😍😍😍Талантлива в родителей 👏🏻», «Вероника всё краше и краше❤️❤️❤️», «Вероничка подросла и похорошела!!!🔥🔥», «Подросла Вероника...прелесть какая хорошенькая!!!», «Боже, какая она милая❤️», «Вероничка, просто куколка, красоточка, умничка!», «Очень артистичная девочка😍Красавица😍», «Взгляд сосредоточенный, очень внимательный. Прекрасная девочка Вероничка!!! Счастье родителей!!!👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с женой своего папы.

А что будет, если ребенка постоянно контролировать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @uliaveronika

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети