6-летняя дочь Гарика Харламова придумала пословицу про папу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассмешила поклонников.

Известный шоумен, телеведущий Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус воспитывают маленькую дочь. Насте шесть лет. Несмотря на развод артисты сохранили хорошие отношения и вместе растят ребенка. Девочка учится в первом классе. И звездный папа делает с Настей уроки. Так, Гарик Харламов объяснял дочери значение известной пословицы, а малышка в ответ придумала новую — про папу.

Ну вот и креативное мышление подошло)))

— отметил шоумен.

«Какой папа ненасытный))))😅», «Хахахахах🙌Дети, наверное, потому и смешные такие, потому что откровенно прямые;) они - наше отражение ❤️», «Классная поговорка, сохраню себе)))», «Молодец!!! Протролила знатно!!🤣 Смена!», «Устами младенца, как говорится 🙈😂😂», «😂Умничка», «😊Умничка, с творчеством 😂», «Талант!!!😂👍👍👍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов души не чают в своей девочке. Они стараются все свободное время посвящать Насте. Иногда артисты делятся моментами из жизни малышки. У девочки даже есть собственный Instagram-аккаунт.

К слову, малышка растет всесторонне развитым ребенком. Девочка посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что Настя пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Фото, видео: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov

Семейный гороскоп