6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в стильной фотосессии со звездным отцом

Reload
1 / 9
Поклонники поразились, как повзрослел мальчик.

Известный певец, актер Сергей Лазарев — дважды отец. У него подрастают 6-летний Никита и 2-летняя Анна. Сын артиста уже научился позировать перед камерами. Мальчик нередко принимает участие в фотосессиях с папой. Певец поделился стильными кадрами их очередной совместной работы. Поклонники поразились, как повзрослел Никита. И конечно же, многие отметили, что у Сергея Лазарева растет очень красивый сын.

Скоро папу догонит!! 😁💪🏼

— написал артист.

«Красивые 😍», «Замечательные фотографии!», «Ну какие ж хорошенькие😻», «Красавцы😻❤️ Никита такой большой уже», «Так похожи ❤️», «Какой же он взрослый!!!😍», «Какой взрослый уже, только недавно же был малышариком🥺❤️ Ну очень красивый мальчишка!!)», «Никита - копия папа😍 Какой он уже большой😊 Возможно, и обгонит», «Будет таким же красавчиком, как папа ❤️❤️❤️ похитителем женских сердец💘», «Взрослеет быстро», «Никита такой взрослый уже», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, лицо первенца популярный исполнитель показал только 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать его во время гастролей. Свою дочь Сергей Лазарев не стал так долго скрывать. Он рассказал о малышке в эфире передачи «Секрет на миллион», когда ей был один годик.

Кстати, певец отдал Аню в детский сад. Девочка ходит туда вместе со старшим братом. Звездный папа старается делать все возможное, чтобы его малыши были счастливы.

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп