6-летний мальчик из Британии не может есть обычную пищу из-за редкого заболевания

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Родителя кормят ребенка смесями.

Проблемы со здоровьем у Джуда Кэррингтона из английского графства Хартфордшир начались в четыре месяца, Тогда мальчик стал отвергать молоко, а после еды у него начинались тошнота и диарея. Через полгода ребенок совсем отказался от еды, что привело к обмороку. Обеспокоенные родители обратились ко врачам. После рядя исследований выяснилось, что у ребенка редкий диагноз «эозинофильный колит», который характеризуется острым воспалением кишечника.

У нас как будто снова появился младенец. Мы кормили его из бутылочки и меняли подгузники. И так все годы. Каждый раз, когда сын пытался съесть любую нормальную еду: рис, картофель или курицу, в его организме происходит аллергическая реакция,

— рассказала мама изданию Daily Mail.

Ребенок мечтает нормально есть, но для этого ему нужно провести операцию. Ее делают только в Америке, и она довольно дорогостоящая — 4,3 миллиона рублей. В настоящий момент семья собирает деньги на лечение ребенка, чтобы исполнить главную мечту сына — попробовать торт. Напомним, ранее стало известно о 8-летнем британце, который узнал о скорой слепоте и решил исполнить все свои желания.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп