8-летний британец узнал о скорой слепоте и решил исполнить все свои желания

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
У ребенка обнаружили редкую генетическую болезнь.

8-летний Фред Хоуи страдает редким неизлечимым заболеванием. Один глаз ребенка воспринимает только свет, другой видит только на два метра. С каждым днем болезнь мальчика прогрессирует, ее невозможно остановить, поэтому уже в ближайшем будущем Фред полностью ослепнет. Мальчик решил, что он не будет отчаиваться раньше времени и проведет последние зрячие дни с пользой. В мае британские СМИ сообщили миру его историю, в которой Хоуи сообщил, что он планирует до слепоты осуществить все свои желания. Читатели прониклись мальчиком и решили ему помочь. Последующие полгода в жизни Фреда стали очень насыщенными. Мальчик забрался на Эйфелеву башню, познакомился с Микки Маусом, поработал в зоопарке и машинистом поезда.

Кроме этого, ребенок познакомился с мэром Йорка и прокатился с ним на лимузине, а также показался на лыжах в австрийских Альпах. Во всех желаниях и путешествиях Фреда поддерживала его семья: 47-летняя мама Карен Ньюэлл, 46-летний папа Дейв Хоуи и 10-летняя сестра Ева.

Пока для Хоуи самым запоминающимся стал визит в Диснейленд. Мальчик еще мечтает посетить Леголенд, студии Гарри Поттера и Короля Льва, съездить в сафари и другое. Еще одним из пока что нереализованных желаний остается посещение космического центра Британии, но и оно скоро будет исполнено. Узнав историю мальчика, космонавты пообещали ему провести экскурсию и даже дать посидеть в кресле космонавта, — передает The Mirror.

Фото: соцсети

Семейный гороскоп