55-летний Григорий Лепс хочет снова стать папой

Артист не сомневается, что у него еще будут дети.

Вчера, 16 июля, известному российскому певцу, композитору и продюсеру Григорию Лепсу исполнилось 55 лет. В честь этой знаменательной даты в телеэфир вышла передача «Честное слово», героем которой стал исполнитель. Помимо прочего, артист рассказал в разговоре с ведущим Юрием Николаевым, что планирует в будущем снова стать отцом.

Работаю я и рву себя на части только для того, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. У каждого своя планка. У меня она достаточно высока, потому что детей немало и будут еще. Я сейчас, кстати, веду переговоры с женой по поводу продолжения детского праздника,

— откровенно поделился личными планами певец.

Григорий Лепс с детьми
Супруга Григория Лепса Анна с детьми

Напомним, звездный отец Григорий Лепс воспитывает 14-летнюю дочь Еву, 9-летнюю дочь Николь и 6-летнего сына Ивана — детей от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году). Также у звезды есть 31-летняя дочь Инга — ребенок от первого брака.

К слову, Инга Лепс пробует себя в музыкальной сфере, а также строит карьеру актрисы. Однако утверждает, что не просит знаменитого папу о помощи.

Фото: Instagram @_lepsanna

Семейный гороскоп