55-летний Сосо Павлиашвили завил, что хочет стать отцом в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист уверен, что «хороших людей должно быть много».

Известный певец и композитор Сосо Павлиашвили на днях вместе со своей возлюбленной Ириной дал большое интервью нашему порталу «Летидор». Отвечая на вопросы о личной жизни, отношениях с дочерьми и сыном, артист признался: в 55 лет он не прочь стать отцом еще раз.

С удовольствием! Хороших людей должно быть много. Генетически оправданных людей должно быть много!

— искренне заявил Сосо Павлиашвили.

Кстати, именно сегодня, 29 июня, артисту исполняется 55 лет.

Сосо признается, что очень любит всех своих детей — сына Левана от первого брака и дочерей Лизу и Сандру, рожденных в отношениях в Ириной. Более того, если до появления девочек на свет ему не хотелось проводить много времени дома, то сейчас певцу, наоборот, хочется находиться рядом с семьей как можно дольше. «Что интересно, у Лизы и Сандры то же самое — их не выгнать на улицу, настолько им хорошо и комфортно с нами», — делится артист.

Родители делают все, чтобы правильно воспитать детей. Ирина отмечает, что дочери могут поговорить с мамой и папой на любые темы.

Я считаю, что они должны обо всем этом узнать именно от родителей, то есть грамотно, доступно, чтобы потом у них не возникло желания получить эту информацию в каком-то другом месте. Мы стараемся их как можно больше грузить правильной информацией, чтобы они понимали, что такое хорошо и что такое плохо,

— отмечает Ирина.

Воспитать сына Сосо помогло военное училище. Именно туда Леван пошел по желанию отца, а потом уже самостоятельно принял решение продолжить учебу в военно-техническом университете. Так молодой человек около 8 лет провел в казармах и, по признанию Сосо, совсем об этом не пожалел.

Кстати, дочери певца уже задумываются о будущей профессии. Сандра, например, собирается стать визажистом. А Лиза хочет быть мастером по тату — девочка хорошо рисует и увлекается тяжелым роком.

Кем бы они ни стали, в них заложена правильная семейная база — я имею в виду порядочность, взаимовыручку,

— комментирует выбор дочерей Сосо.

Кстати, обе девочки растут талантливыми и творческими личностями. Младшая Сандра очень артистичная, имеет абсолютный слух. А старшая Лиза занимается вокалом и грузинскими танцами. Заметим, что Сандра уже не раз выступала вместе с папой на сцене — она любит внимание публики.

Напомним, артист — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть сын Леван. Сейчас ему 31 год. Но уже больше 20 лет артист состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official

Семейный гороскоп