54-летний актер Евгений Сидихин впервые стал дедушкой

Полина Сидихина родила первенца.

Известный актер и телеведущий Евгений Сидихин отмечает важное событие — его старшая дочь Полина стала мамой. Об этом она сама сообщила в соцсетях. На странице в Instagram Полина поделилась совместной фотографией с новорожденной дочкой. В подписи актриса заметила, что стала мамой пару дней назад — 15 ноября. Малышка появилась на свет в 17 часов 55 минут с весом 3 кг 760 г.

Вне досягаемости!

— также указала Полина Сидихина, объяснив, почему ее сейчас вряд ли стоит беспокоить.

Добавим, что отцом ребенка стал муж знаменитости Дмитрий.

«Поля, Митя, поздравляю вас с новорожденной!!!!🙏😘😍🎉🎊💐», «Крутяк!!! Поздравляю!!! Пусть растет счастливая девчонка!», «Поздравляю!!!!!!💐 Пусть все будет хорошо! 🌞Как это здорово!!!!🌈», «Полиночка! Поздравляем! Какое это счастье! Мир перевернулся!», — откликнулись поклонники в комментариях. А некоторые, как выяснилось, уже даже знают имя малышки: «Нет слов!!!!! Поздравляю, крошка наша !!!!!! Стеша, привет ✨✨✨✨», «Полиночка, поздравляю! Стефания пусть растет такой же красивой и талантливой, как мама💛». Также были и те, кто в комментариях поздравил Евгения Сидихина с новым статусом дедушки.

Заметим, что за жизнью Полины следят более 13 тысяч подписчиков, ведь она с детства пошла по стопам отца и тоже стала актрисой. Многим она известна как звезда сериала «На глубине», а также проектов «Рыжая» и «Последняя встреча». Конечно, многие были рады счастливым изменениям в жизни любимой актрисы. Кстати, о беременности Полина также предпочла сообщить в соцсетях 26 октября в день своего рождения.

Вплываю в новое для себя измерение, с вашими пожеланиями и доброй поддержкой! Приятно, что такое личное событие, осчастливило столько людей. Это значит, что мы добрая и светлая планета. В такой чудесный мир будет не страшно впускать новую душу. Спасибо всем вам за поздравления. Фантастический получился день, запомню его навсегда!

— поблагодарила она тогда подписчиков.

Напомним, Евгений Сидихин женат на актрисе Татьяне Борковской. Всего у них появились на свет трое дочерей: Полина (родилась в 1988 году), Аглая (1998 год) и Анфиса (2007 год).

Некоторое время назад Полина вышла замуж за юриста по имени Дмитрий. Пара счастливо живет вместе, а актриса часто делится радостными моментами взаимоотношений в соцсетях.

Фото: Instagram@sidihina

Семейный гороскоп