28 октября 2018 в 13:20

Актер Евгений Сидихин скоро впервые станет дедушкой

Старшая дочь рассказала об ожидании малыша.

Известный актер и телеведущий Евгений Сидихин в ближайшем будущем сможет отпраздновать важное событие — его старшая дочь Полина собирается родить первенца. Таким образом, он впервые узнает, что значит быть дедушкой и каково это — заботиться о внуках. О своей беременности Полина рассказала подписчикам в Instagram в день своего тридцатилетия.

Что-то круглое в моих руках подсказывает мне, что в новом десятилетии мне предстоит узнать нечто необыкновенное!
— написала она.

Конечно, поклонники начали поздравлять Полину с этим счастливым событием. Заметим, что за жизнью девушки следят более 13 тысяч подписчиков, ведь она с детства пошла по стопам отца и тоже стала актрисой. Многим она известна, как звезда сериала «На глубине», а также проектов «Рыжая» и «Последняя встреча». «Полина, как же это здорово! Береги себя и счастье, которое внутри!🙏💕», «Вау! Неожиданно! Поздравляю 💐💐💐💐», «Какая чудесная новость», «Поздравляю! Это же чудо!! Подарок с небес!» — можно прочесть в комментариях. Полина, конечно, была рада такой реакции и поблагодарила подписчиков в следующем посте.

Вплываю в новое для себя измерение, с вашими пожеланиями и доброй поддержкой! Приятно, что такое личное событие, осчастливило столько людей. Это значит, что мы добрая и светлая планета. В такой чудесный мир будет не страшно впускать новую душу. Спасибо всем вам за поздравления. Фантастический получился день, запомню его навсегда!

— заметила актриса.

Напомним, Евгений Сидихин женат на актрисе Татьяне Борковской. Всего у них появились на свет трое дочерей: Полина (родилась в 1988 году), Аглая (1998 год) и Анфиса (2007 год).

Некоторое время назад Полина вышла замуж за юриста по имени Дмитрий. Пара счастливо живет вместе, а актриса часто делится радостными моментами взаимоотношений в соцсетях.

Фото: Instagram@sidihina

Семейный гороскоп