13:50, 07 октября 2021
1 мин.

52-летняя Татьяна Буланова призналась, что хочет подарить наследника молодому возлюбленному

У спортсмена еще нет детей
Известная певица Татьяна Буланова состоит в отношениях с 33-летним экс-теннисистом Валерием Рудневым. Он младше артистки на 19 лет. Звезда призналась, что не против вновь стать мамой и подарить наследника возлюбленному. Но сама артистка не готова выносить ребенка. Несколько лет назад знаменитость заморозила яйцеклетки. И Татьяна Буланова рассматривает суррогатное материнство.

Я сама, конечно, не готова выносить малыша, хотя бы по причине возраста...Я заморозила яйцеклетки несколько лет назад. Это не проблема. На самом деле, процедура проще, чем кажется, и никакой особой подготовки не требует. Самое главное — подготовиться морально к рождению детей. ЭКО я не рассматриваю, а вот суррогатное материнство — вполне,

— рассказала певица в интервью «КП».

Читайте также

Напомним, Татьяна Буланова впервые стала мамой в 1993 году. Сын Александр родился в браке артистки со звукорежиссером и продюсером Николаем Тагриным.

А младший ребенок певицы родился во втором браке Татьяны Булановой с футболистом и тренером Владиславом Радимовым. Мальчик Никита появился на свет 8 марта 2007 года. В 2016 году артистка сообщила о расставании с мужем. Однако еще несколько лет экс-супруги жили в одной квартире.

Отметим, старший сын певицы сделал предложение своей возлюбленной Ксении. Татьяна Буланова уже называет ее невесткой. Отметим, девушка занимается благотворительностью, помогает животным. Артистка довольна выбором Александра.

9 российских звезд, которые стали родителями благодаря суррогатной матери — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @buslya

Новости партнеров
Интересное в сети