50-летняя Мария Шукшина и ее дочь выглядят как сестры

Поклонники отказываются называть актрису бабушкой.

Актриса и телеведущая Мария Шукшина показала в Instagram новую фотографию с дочерью Анной. Поводом для поста послужил уже минувший день рождения сына Анны - Вячеслава, которому 21 ноября исполнилось 3 года. При этом Мария Шукшина удивила поклонников своей молодостью, ведь на снимке она и дочь выглядят как сестры.

А это, собственно говоря, мама и бабушка того самого мальчика, которому вчера исполнилось 3 годика,
  • подписала Мария новое фото.

«Какие же вы обе красивые!», «Две сестренки», «Словно две сестрички😘», «Очень хорошее фото! Обе красавицы, и ни одна на свой статус не тянет!», «А бабушки здесь нету, есть очень похожие сестры. Это правда!», «А правда, что происходит?? Маша молодеет и молодеет», - восхитились подписчики.

А в предыдущем посте Мария Шукшина подарила своим подписчикам еще один повод для восторга - она показала видео с внуком Славой, который очень забавно пытался научиться показывать на пальцах свой новый возраст.

Напомним, Анна - дочь Марии Шукшиной от первого брака с Артемом Трегубенко. Она появилась на свет в 1989 году. Девушка 21 ноября 2014 года успела сделать свою маму бабушкой, родив сына Вячеслава. Также у Марии есть дети от последующих браков: сын Макар, которому 20 ноября исполнилось 19 лет, и близнецы Фома и Фока, появившиеся на свет в 2005 году. Сейчас актриса замужем за бизнесменом Борисом Вишняковым.

Фото: Instagram / @shukshina_maria

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп