50-летний актер Александр Семчев впервые стал дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он скрывал эту новость.

В семье заслуженного артиста России Александра Семчева произошло пополнение. Радостное событие несколько месяцев скрывали от общественности. Внебрачный сын известного актера стал отцом. У Павла Можинова и его жены Анастасии родилась дочь. Супруги живут в городе Почеп Брянской области. Павел работает на железнодорожной станции, а его жена — в районной больнице.

Малышка появилась на свет здоровой, крепкой. Новоиспеченные мама и папа назвали ее красивым именем Валерия. Естественно, Паша первым делом сообщил о прибавлении отцу,

— рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Напомним, Александр Семчев — трижды отец. У актера сыновья от разных женщин: Кирилл, Павел и Федор. И со старшими детьми у артиста были и остаются серьезные конфликты. Став гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», Александр Семчев признался, что отцовские чувства проснулись в нем лишь с рождением третьего ребенка. И извинился за это перед своими старшими сыновьями.

Прошу прощения у моих старших детей, но именно после появления на свет Федора я понял, что такое отцовство, появилась любовь к ребенку, чувство ответственности. Это счастье — знать, что он спит в другой комнате,

— поведал публике актер.

Отметим, с мамой юного Федора Александр Семчев расстался, однако пара сохранила теплые отношения ради сына, и звездный отец уделяет мальчику максимум свободного времени: «Мы живем через дом, вижусь с ним каждый день. Только ночую в другом месте, а так с самого утра и до вечера я с ним — провожаю в школу и встречаю после занятий. Мы с бывшей женой договорились, что у нас растет общий ребенок, мы не должны его травмировать», — пояснил актер.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп