Александр Семчев признался, что испытал отцовские чувства только после рождения третьего сына

Актер извинился за это перед старшими детьми.

48-летний актер Александр Семчев, звезда фильма «День выборов» и сериалов «Участок» и «Золотой теленок», — трижды отец. У звездного папы три отпрыска: внебрачный сын Павел, сын Кирилл от первого брака и сын Федор от второго брака.

Став гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», Александр Семчев признался, что отцовские чувства проснулись в нем лишь с рождением третьего ребенка. И извинился за это перед своими старшими сыновьями.

Прошу прощения у моих старших детей, но именно после появления на свет Федора я понял, что такое отцовство, появилась любовь к ребенку, чувство ответственности. Это счастье — знать, что он спит в другой комнате,

— поведал публике актер.

Отметим, с мамой юного Федора Александр Семчев расстался, однако пара сохранила теплые отношения ради сына, и звездный отец уделяет мальчику максимум свободного времени: «Мы живем через дом, вижусь с ним каждый день. Только ночую в другом месте, а так с самого утра и до вечера я с ним — провожаю в школу и встречаю после занятий. Мы с бывшей женой договорились, что у нас растет общий ребенок, мы не должны его травмировать», — пояснил актер.

Фото: legion-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп