5-летняя дочь Ольги Шелест сняла «горячий репортаж» о поездке на ферму к альпака

Reload
1 / 11
Подписчики отметили, что девочка может затмить маму.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест также является счастливой женой и мамой. Вместе с мужем — клипмейкером Алексеем Тишкиным — она растит двух дочерей. Старшей Музе 7 лет, а младшей Айрис — 5. Семья очень любит проводить время вместе, а Ольга с удовольствием рассказывает о родных в соцсетях. Недавно небольшой видеорепортаж сняла младшая дочь Ольги Айрис. Она рассказала о визите на ферму к альпака.

Этот товарищ далеко пойдет, если оставить телефон без присмотра😂 Горячий репортаж с места событий уже на YouTube канале #museNiris,

— отметила телеведущая, публикуя видео.

«Затмила мать❤️», «Айрис в маму », «Такая классная, ❤️люблю!»,«Милота 😍», «Ураган-девчоночка🔥😍», «Обожаю,❤️❤️❤️❤️ какое очарование», «Отличный ролик !!!!!! Супер😍😍😍😍😍😍😍😍», — похвалили девочку подписчики.

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года. А еще интересно, что Ольга Шелест даже не задумывалась о рождении детей в возрасте до 35 лет. Желание стать родителями возникло у них с мужем примерно в один момент. В результате девочки появились именно тогда, когда Ольга уже перестала считать карьеру главной частью своей жизни и была готова выстраивать быт и привычки вокруг ребенка. Звезда впервые стала мамой в 36 лет, а ее вторая дочка появилась на свет, когда телеведущей исполнилось 38 лет.

Фото: Instagram@olgashelest

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп