5-летняя дочь Ксении Бородиной ударила бабушку, играя в поп-ит

В ответ девочка не получила замечания мамы
Телеведущая воспитывает двух дочерей и часто делится своими мыслями о родительстве. Ксения отмечает, что она придерживается традиционных ценностей и старается с детства прививать их своим девочкам. Несколько часов назад в разделе Stories своего Instagram звезда разместила видео, кадры которого вызвали вопросы пользователей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

Ксения показала, как 5-летняя дочь Теона играла со своей бабушкой в поп-ит. В один момент девочка ударила маму Бородиной игрушкой, а та в свою очередь едва успела защититься от внучки. Сама звездная мама в это время все снимала на камеру и вместо замечания дочери посмеялась над ситуацией.

Кадры с такими семейными взаимоотношениями разлетелись по различным звездным пабликам и вызвали волну негодования со стороны пользователей. Люди не скрывали своего возмущения поведением ребенка, который позволил себе лишнее в общении со взрослыми.

Отметим, что дочери Бородиной родились в ее двух разных браках. Старшая Маруся появилась на свет 10 июня 2009 года. Примечательно, что поклонники телезвезды неоднократно отмечали, что девочка растет не только скромной, но и очень воспитанной.

Instagram

Младшую Теону Бородина родила в 2015-м от мужа Курбана Омарова. Девочка растет полой противоположностью старшей сестры.

Ранее мы писали о том, вредят ли детской психике поп-ит, сквиш, симпл-димпл и другие антистресс-игрушки.

Фото: Instagram / @borodylia