11:55, 16 сентября 2021
1 мин.

5-летняя дочь Ксении Бородиной рассмешила маму, сделав «лифчик» из слайма

Звездная мама пыталась быть строгой, но у нее не получилось
Ксения Бородина растит двух дочерей — Марию (ей 12 лет) и Теону (в декабре девочке исполнится 6 лет). Сестры абсолютно разные по характеру. Если Маруся более дисциплинированная, прилежная и сдержанная, то Теона растет хохотушкой и очень изобретательной натурой по части тех или иных творческих задумок. Звездная мама частенько делится приколами от младшей дочери.

Например, недавно Теона решила перевоплотиться в модного кутюрье. Она взяла слайм и попыталась украсить им свой белый топ, сотворив нечто подобное «лифчику». Разумеется, масса оранжевого цвета прилипла к белой ткани и удалить ее не получилось.

Результатом своих модных «трудов» Теона решила похвастаться перед мамой. Видео об этом Ксения разместила в «Инстаграме».

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ обычный вечер в нашем доме🤣🤣🤣🤣

— подписала этот ролик Бородина.

«Ну все, топик на выброс», — говорит Ксения в видео. Она пыталась быть строгой, но комментарии Теи и ее смех развеселили Бородину.

Читайте также

Поклонников звездной семьи тоже позабавило это видео. Люди рассказывали про подобные «эксперименты» своих детей.

А кто-то давал советы, как вернуть белому топу первозданный вид — кто-то предложил положить вещь в морозилку, а кто-то, напротив, посчитал, что спасет ситуацию кипяток.

Напомним, Теона родилась в браке Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. В августе пара развелась после шести лет брака. Марию Ксения родила в первом браке — от бизнесмена Юрия Будагова.

Фото и видео: Instagram@borodylia

Новости партнеров
Интересное в сети