15 декабря 2020 в 12:00

5-летняя дочь Игоря Николаева умилила Сеть просьбой к Деду Морозу

Reload
1 / 11
Девочка мечтает, чтобы ее музыку крутили на радио.

В преддверии Нового года многие дети пишут письма Деду Морозу. Не стала исключением и пятилетняя дочь известного певца и композитора Игоря Николаева. Однако Вероника загадала неожиданное желание. Оказывается, девочка очень любит петь и сочинять песни. Кажется, ее отцу удалось привить дочери любовь к музыке. Более того, она уже мечтает о популярности.

Ну что ж, вот она, новогодняя просьба - письмо Деду Морозу.🎹❄️Осталось только написать на бумажке - и сбудется! Кому-то подарки 🎁, а Вероничке - чтобы ее музыку на радио крутили!😍✨,

— рассказал Игорь Николаев.

«Правильное желание, сладкая малышка 😍😍😍», «Пусть желание вашей доченьки исполнится обязательно!!! Я думаю, мы с удовольствием слушали бы ее песенки, музыку, ведь уже угадывается талант, голосок чистенький, сама - очаровашка!!!!!🙏», «Какая прелесть! Вот же чудесенка, восходящая звездочка.», «Молодец, 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘 вот он талант - 5 лет, а уже своя музыка. И все с пониманием дела, не просто так, а чтоб на радио , чтоб все слышали и пели 😊🌺🌺🌺», «Наимилейший ребенок. Исполняйте, Дед Мороз», — тут же начали умиляться в комментариях поклонники. Многие из них отметили, что с удовольствием бы слушали песни Вероники по радио.

К слову, недавно Вероника вместе с мамой и папой стала автором и исполнителем песни под названием «Я люблю эту зиму». И эту композицию уже можно услышать по радио. Таким образом, получается, желание девочки исполнилось еще до Нового года.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп