5-летняя дочь Игоря Николаева начала качать пресс

Малышка уже ставит рекорды
Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с Юлией Проскуряковой растит дочь. Веронике 5 лет. Малышка начала качать пресс. Причем, девочка серьезно взялась за спортивную подготовку. Звездный папа не знает, с чем связано такое рвение. Артист опубликовал забавное видео в Instagram и TikTok. Игорь Николаев, конечно же, поддержал своего ребенка. Он подбадривал Веронику и восхищался успехами любимой девочки.

Поклонники предположили, что малышка повторяет за мамой.

Внезапное желание подкачать пресс)))💪😂😍❤️💥

— отметил Игорь Николаев.

«Браво, Вероника👏👏👏🔥», «Это верная примета к поездке на море 😂😂», «Какая куколка усердная! 👏», «Молодец, пусть привыкает с детства!!! ❤️❤️❤️😂», «Какая хорошая девочка 😍», «Молодчинка!!!))❤️», «Какая умница👏👏👏», «Вот какая упорная, отличный ребенок❤️», «Молодчина!», «Спортсменка👍», «К пляжному сезону готова!👍🌺», «Вырастет, выучится и покажет еще свои таланты! Девчушка огонь!», «Видимо, маму копирует!))) Молодец!))) ЗОЖ - наше все!!!)))😍😍😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

Кстати, недавно Игорь Николаев заступился за 5-летнюю дочь после ее селфи с подружкой — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети